Не бойся зла!

Надземный
Не бойся зла и сможешь превозмочь,
Отважный не страшится испытаний,
Гони сомнения из сердца всегда прочь,
Без лживых клятв и пылких обещаний!

Держись за меч, как за поводыря,
В бою рука бойца пускай не дрогнет,
Ты с демоном лицом к лицу не зря,
Пусть страх перед сражением умолкнет!

Осознавай, Господь в душе твоей,
А значит предначертана победа,
Из чаши мужества уверенность испей,
От зла не оставляя даже следа!