Старец

Олеся Безручкина
Во время сна на тёплой печке,
Явился образ старца мне.
В руке его горела свечка,
Он был во мраке, в тишине.

Лицо украсили морщины,
Власа покрыла седина.
Глаза добры и очень милы,
В них поражает глубина.

Его улыбка - это тайна,
А образ, милый и родной.
Надеюсь, это не случайно,
Что этот сон с такой душой.

18.08.2019