Чудный сон

Марина Мухина -Эдина
Мне снился чудный сон,
Рассветом озарён,
И в нём мечта расцвечена
Мерцающем огнём.
В сияющем просторе,
С янтарною зарёй,
Там утопало море
В лазури голубой.
 
А в небе с ярким светом
Игрался солнца луч,
И ясным, сочным летом
Не знало небо туч.
И солнце отражалось
На зелени густой,
А новое рождалось
С волшебной красотой.

И я во сне летала,
Парила над землёй,
И о тебе узнала,
Ты стал моей судьбой.
Всё сбудется со мною!
Был это вещий сон!
Воздушною мечтою,
Мой сон был завершён.