В большом лесу...

Баданов Игорь
В большом лесу, под старой елью,
Где лишь сидят всегда ежи,
Увидел я, сегодня белый,
Только проросший из земли.

Он был один, но так прекрасен
В закате летней теплоты.
Когда на небе солнце гаснет,
Мы вспоминаем про грибы.