Обсессия

Алисия Лис
Осень мятная.
Нитями мысли.
Падать замертво.
 
Я расплатная.
Я искажаю смыслы.
Смотреть под ноги.
 
(Без) ответственно,
Тенью безликой
Вставать за;светло.
 
(Не) посредственно
Лунными бликами
Зрить в проблески.
 
Всё слишком пусто,
Всё слишком верно.
Закономерно.
 
Город искусствен,
Жизнь многомерна,
Закат - Инферно.
 
Жажда сути,
Поиски равновесия -
Это не весело.
 
Мир безлюден,
Сложно прервать обсессию
Там,
В глубине себя.