Ждала тебя я слишком долго...

Ирина Ескина
Ждала тебя я слишком долго,
А ты другую вмиг нашёл.
И было на душе так колко,
Не попрощавшись ты ушёл.
Не оценил моих стараний,
И не услышал сердца стук.
Теперь не видишь ты страданий,
Не беспокоит совесть мук.
Не дал мне времени раскрыться.
Сейчас другая за тобой.
За чьим же мне плечом укрыться?
Так больно, что хоть волком вой.
При встрече бросил пару фраз,
Смотря в лицо и ухмыляясь.
Не разглядел влюблённых глаз,
Волненье приглушить пыталась.
Отвергнуть так красиво смог,
Наговорив банальной чуши.
Оставив в память мне ожог,
И окунув всю гордость в лужи.