Аккордов самый первый взлёт

Ирина Селезнева -Владыкина
Аккордов самый  первый  взлёт
Несет волной   меня вперед.
И от громады  той,  увы
Я облаками лишь  прикрыт.

Волна упасть мне не даёт
В свой чудный мир меня зовет.
И  с замиранием  сердца,  вновь
Боюсь, но я лечу вперёд.

И звёздный дождь меня слепит,
И яркий свет меня манит,
И будет вечным наш полёт,
Благослови его, Господь!

Душа  так трепетно поёт,
И музыка во мне живет.
Она рождается и мир,
Прекрасней станет в этот миг.

И как божественно чиста
Собой наполнит всё она.
И к жизни той причастен я
Я твой создатель, ты - моя!