Голос любви

Павел Вечный
Отточив мастерство до незримых высот,
Кто-то маленький в небе так нежно поет.
Тихий голос, звучащий с помоста из туч,

Просто невероятен…
И просто могуч…

Он срывает с души накидки,
Он стреляет в сердце навскидку,
Он меня растворяет в небесной глухой синеве..
Он звенит в перекатах скрипки,
Он вливает в душу улыбку…
Это голос любви и удачи звучит в голове…

Обуздав какофонию звуков вокруг,
Мне так ангельски звучен мой маленький друг.
Тихий голос, звучащий в глубинах души,

Поднимает под тучи…
И в танце кружИт…

В этом танго с облаком белым,
Страстно-жарком, но неумелом,
Носит ветер над телом планеты частичку души
И летать ей в счастье несмелом,
Пока любят… Сердцем  и делом…
Пока голос любви и успеха не смолкнет в тиши