Страна оленей, оленеводов...

Поэт Хренов
Страна оленей, оленеводов
Живет в авоське газопроводов.

Руки сами липнут к рублям,
Кровь стекает по костылям.

Камень на шее нащупал дно,
Кто не против, тот заодно.

К светлой цели ведет народ
Самый главный оленевод.

04.03.2019