Традиции

Поэт Хренов
В светлый наш пятиэтажный
Дворик детства и любви
Выхожу я с сигаретой
Каждый вечер в семь часов.

Уступает мне скамейку
Молодежный контингент,
Соблюдение традиций,
Уважение к труду.

13.07.2019