Кузнечик

Поэт Хренов
Сосны, песок,
Связи одна полоска,
В моей голове
Странные ощущения мозга.
Под ногами змеится
Велосипедный след,
Я наступлю на него
Он укусит меня в ответ.

--

Кузнечик шумно нырнул в траву,
Бабочка воду из лужи пьет,
Мухи кружат
Над коровьей лепешкой,
Жизнь насекомых
Удивительная и многообразна.

09.06.2019