Так страшно было в первый раз...

Поэт Хренов
Так страшно было в первый раз.
Но я все сделал правильно,
И даже на утро не спросил,
Понравилось ли ей.

Так поступают успешные люди,
Бизнесмены, пожарные, лесники,
Все те, кем ты хотел стать,
Когда вырастешь.

26.02.2019