Я тут немного приболел...

Поэт Хренов
Я тут немного приболел,
И было мне не до стихов.
Но обошлось на этот раз,
И я по-прежнему в строю.

А между тем пришла весна,
Еще не очень, но почти.
Из-под земли взошел чеснок,
Он помогает от простуд.

23.03.2019