Я много думал о народе...

Поэт Хренов
Я много думал о народе,
Бродя по сумрачным лесам,
Как он нуждается в свободе,
О чем не ведает и сам

А он меж тем не унывает,
И мажет маслом бутерброд,
И водкой вкусной запивает,
И на работу так идет.

18.03.2019