Мы рассаду посадили...

Поэт Хренов
Мы рассаду посадили
Ежегодно как всегда,
Невозможно жить в России
В эти трудные года
Без участка огорода.

Огородик мой и сад,
Ты спасение народа
С низким уровнем зарплат.

17.03.2019