Кабель

Поэт Хренов
Мне кажется, что в трещинах земли
Я видел свет какой-то удаленный,
А может, это просто оголенный
Высоковольтный кабель там бежит.

И если дождь, который очень скоро
Прольется на окрестные просторы,
То может получиться некрасиво,
И жизнь моя прервется в цвете лет.

Как в Питере тогда - купили пиво,
А на маршрутку денег нет.

14.07.2019