Я в большой супермаркет войду...

Поэт Хренов
Я в большой супермаркет войду,
Где от фруктов ломятся прилавки,
И газетку на кассе возьму,
И уйду, не купив ни булавки.

Я природы ценю красоту,
Я фанат физкультуры и спорта,
Но нельзя без газеты в лесу,
Без газеты в лесу некомфортно.

04.08.2019