Сливы

Поэт Хренов
Обидно, что падают сливы,
Что падают на асфальт,
Никто их не собирает,
И топчет их сапогами.

А вот уже не обидно,
Я вижу, сидит в кустах
Довольный цыганский мальчик
И жрет их, и на здоровье.

08.08.2019