Флаг

Поэт Хренов
Кто-то вывесил в окошке
Флаг военный и морской.
Сразу видно человека,
Отслужившего стране.

Я такого не достоин,
Я отмазался и трус.
Мне должно быть очень стыдно,
Но не стыдно нифига.

28.07.2019