Машина, что возит мусор...

Поэт Хренов
Машина, что возит мусор,
Когда-то была красива,
И краской блестела свежей,
И целыми были фары.
Теперь она неуместна
Среди стекла и бетона,
Но дело свое она знает,
И срачу вашу вонючу
Вывозит на полигоны,
Закапывает под землю
И запоминает места.

14.07.2019