Где-то не севере крайнем...

Поэт Хренов
Где-то не севере крайнем
С монгольским разрезом глаз
Живет и мечтает девочка,
Чумазая как унитаз.

В лес комариный, темный
Ходит она по грибы,
Волков отгоняя толпы
Обрезком стальной трубы.

А дома мачеха злая
Ездит ей по ушам,
И все грибы отбирает,
И сдает латышам.

И нет у девочки друга,
С кем можно было бы тупо
Поговорить по душам.

29.07.2019