Я очень много ел еды...

Поэт Хренов
Я очень много ел еды,
Когда у мамы был в гостях.
Теперь мне очень тяжело,
Но я не жалуюсь на жизнь.

Мне помогает весь вагон
На полку верхнюю залезть,
Зато счастливая сидит
И плачет мама у окна.

06.03.2019