Насыпь

Поэт Хренов
У нашей насыпи есть одна
Солнечная сторона,
С нее сползают мальчишки,
На ней греются мышки,
И самый-самый душистый хмель
Растет на ней.

У нашей насыпи есть другая
Сторона, но она плохая.

15.03.2019