Истории в ракушках

Риг Йорги
Босоногое Счастье гуляло в вечернем прибое,
Пряча где-то в ракушках начала счастливых Историй;
Закатав рукава у рубашки свободного кроя.
Отпуская Мечты по волнам в предзакатное море.

Прошептав: "Находите Своих, а не лже-собирателей!
Кто, коснувшись, почувствует ваше живое биение сразу.
Сердце.., если оно настоящее, очень внимательно,
Ему ближе потёртый песком завиток, чем блестящие стразы!..)"

(G Sh)