Светлой памяти моего сына артема, посвящаю!

Венера Ренскова
Все в памяти... И все перед глазами,
Как будто не прошло тех... семи лет,
Когда ушел, сынок, в небесные ты дали
И для тебя, домой, возврата больше нет.
Тогда был сильный дождь, что лету так присуще,
И мои слезы, вперемежку с ливнем тем,
Когда ушел ты в небеса, мой самый лучший,
Кода ушел ты в мир иной, и насовсем.
Как будто бы вчера - уход твой в вечность.
Не передать... Не буду... Слез - поток.
У скорби - нет конца. Есть - бесконечность,
И мне, теперь, с ней по пути, сынок.