***

Газиза Мансурова
А моя любовь драгоценная,
А моя любовь мной обесценивается.
Потому, что не могу любить я милого.
Потому, что не могу я стать счастливою...

Как теперь мне среди бирок и ценников,
Отыскать свою любовь драгоценную?
Среди ящиков и ручек, и смертников,
Мне найти тебя в шаг со временем...

В шаг со временем,
В ногу с душною,
Жизнью малою...
Равнодушною...

Убедить хотел...
Только нечем тут.
Наших тел и дел
Небесами ждут...