Роскошь!!!

Мила Устинова
За нашею душой нет серебра и злата,
Жизнь наша быстротечна , как вода.
Мы тянем лямку от зарплаты до зарплаты...
Здоровье- дрянь, работа-ерунда!

Со мною мало кто решит поспорить.
Нам нечего терять кроме своих оков.
Так почему ж не можем мы позволить,
Себе такую роскошь как ЛЮБОВЬ?!!!
26.06.2001 7ч10м