Небо темное

Наталья Прекраснова
Небо ниже, за тучами холодно,
я всё ближе, а сердце разорвано.
Не унять озноба нервного,
не забыть мне тебя степенного.

Водопадами мысли падают,
лишь дожди постоянством балуют.
И земля на куски рассыпается,
я как тень твоя, получается.

Небо темное, плачет, кается,
а в душе потаённое мается.
Растопчу, разрисую красками,
улечу наблюдать за сказками.