Под копирочку

Татьяна Кондарева
Бог прекрасно   нас создал с тобой!
Трижды три ведь симметрия полная.
Поцелуи горячей волной,
С языком, да по телу - агония.

Трепет нежный ласкающих мук,
Запах кожи горячей, отзывчивой.
Ты в объятьях моих жарких рук
И в наручниках пальцев закованный.

Этот быт,
бес приставки нравственный
Нам вручил без страховки контракт
И назначил  свой срок пребывания,
Заклеймив словом искренним - брак.

Мы бываем порой в отчуждении,
То на кухне, то в спальне антракт.
Но  в местах  заточенья желанного,
Дети копия наша и факт.

Недалёки порой и приземисты,
Те кто видит в нас фарс и изъян
Мы с тобой под копирочку созданы.
Как картиночки многих землян..