Мне не хватает твоих глаз...

Светлана Горинова 2
Мне не хватает твоих глаз...
Лучистых и немного грустных.
Я в них, как в омуте кружась,
В тебя влюбилась так искусно.

Мне не хватает твоих губ
Таких манящих и желанных…
Ласкающих и нежных рук
И встреч… настолько долгожданных…

Мне не хватает твоих слов
Проникновенных, нежных, нужных…
И восхитительных цветов,
Что ты дарил мне так радушно.

Тебя так не хватает мне…
Но с трепетом храню надежду,
Что ты придешь, пусть лишь во сне
Мой ласковый, родной и нежный.

Скучаю сильно о тебе…
Принадлежу тебе всецело…
Молюсь, чтоб был в моей судьбе…
Так тихо, шепотом, несмело.