Стихийность Риты

Александра Сиротина
Ты боялся только смерть
Я боялась жизни
Наши чувства не воспеть,
Что желал ты выждал.
Я наверно оступлюсь,
Опускаясь в бездну,
Но к тебе я не вернусь
Лучше впрямь исчезнуть.
Наши чувства не воспеть
Их даже не вспомнить.
"Жизнь русалки только сеть,
Раз любить - то скромно"
Знаешь , милый, не по мне
Быть лишь частью мифа,
Кем любима я сильней
Для того и нимфа.
Ты боялся только смерть
Я боялась жизни
Наши чувства не стереть
Выжженные листья