Глаголов множество на -ить

Боровков Валера
Глаголов множество на -ить:
Дружить, служить, варить, косить...
Но самым главным остаётся
Один единственный - ЛЮБИТЬ!

Любить, чтоб всё внутри дрожало,
Чтоб сердце часто замирало!
И мы должны им дорожить -
Ведь он даёт нам смысл жить!