Только

Наталья Развина
Только глазки открыла, улыбаюсь утру,
Солнышко прикоснулось, значит точно живу.
С добрым утром семья!, я за кипишь любой,
Собирайтесь, пора, бег с утра  небольшой.
Завтрак, как у гламура, единичных особ,
Два кусочка акулы, авокадо, шалот.
Перед завтраком выпить два стакана воды,
Не беда! Не наелась, ты фигуру блюди.
За ночь не отдохнула? Не беда, ерунда!
Часа три ведь соснула, а теперь за дела.
Телефонные трели постаревших подруг,
И у каждой болело, свой у каждой недуг.
Я скажу вам родные, если что то болит,
Значит живы мы ныне, время быстро бежит.
Собирайтесь-ка в баньку, пар не ломит костей,
Почудим, все собравшись, станет жить веселей.
В интернете нарыла 5 билетов в кино,
Не деньгами сорила, просто нам повезло.
Мне б сейчас на Канары, только внуки малы.
Или в Карловы Вары, а я всё у плиты.
То блинов, то окрошку,то салата ведро,
Ой, забылась немножко, и меня понесло.
А вообще внуки в радость,это я говорю,
Потому их нещадно я с рождения люблю.....