Восстановить доверие

Василий Омельченко
Восстановить доверие и веру,
Вернуть мечту и светлую любовь.
Жить по Иисуса мудрому примеру,
Чтоб обрести надежду и покой...

Бог рад, когда уходим мы из плена,
И возвращаемся в Его чудесный Дом.
Всех нас коснулась первая измена,-
Когда Адам не пожелал жить в Нем.

Века борьбы, в надежде о спасенье...
Но были дети, верные Творцу,-
Шли сквозь преграды, беды и сомненья,
К родимому, заветному крыльцу.

Примеров множество оставил нам Иегова,
И показал, что можно устоять!..
Через Иисуса, Сына Дорогого,
Мы сможем необъятное объять!..
--------------------------------
Чем больше пламя Истины горящей,
Чем ярче свет негаснущей любви,
Тем на дороге больше демонов смотрящих,
И нам в Пути препятствуют они...
Да, с давних пор ничто не изменилось:
Не верили Христу, теперь не верят нам.
Но драгоценная, святая Бога Милость
Не даст победы одержать врагам.