Делянка

Сергей Черноруцкий
Какая делянка бывает у панка?
В лесу полянка.
Какая ещё может быть у панка?
В промзоне заброшенной где-то под городом Вятка.
В квартире у бабушки, которой внук впарил,
Что это дерево Манго.
Ещё какая делянка бывает у панка?
Три куста на могиле друга в деревне Ульянка.
Какая могила бывает у панка?
В кирпичной стене с прахом банка?
Забросанная лапником старая байдарка?
Никакая, тупо глил три месяца в квартире 39 дом 1  по улице Большая Якиманка?
Какая могила, ребята, бывает у панка?