Перегорела

Алекс Оул
Я не буду больше ждать-бесполезно,
Я не буду больше звать-безответно,
Я к тебе не подойду-веет холодом,
Я глаза не опущу-пройду с гордостью
По темным комнатам-перегорели лампочки,
Я зажгу свечу и надену теплые тапочки.