Песни Мира

Сергей Сорухин
Песни Мира не забудем.
Песни Мира мы поём.
Песни Мира- это праздник,
Где с тобой живём.

С той листвой мы дружим,
С той листвой друзья.
Песни Мира всех дороже,
Песни Мира ты и я.