Признание

Василий Бабкин 63
Твоё присутствие в сети
Меня тревожит и пугает.
Не знаю где слова найти
То в дрожь,то в жар,меня бросает.

За ником скрыта ты надёжно,
Окутан тайной образ твой
И разобраться очень сложно,
Где ты,а где лишь твой герой.

Тебя ласкает океан.
Картины радуют красой.
Улыбку дарит мсье Дюшан.
Драконы стерегут покой.

Искать корней твоих не буду.
Я наслаждаюсь от Цветов
И аромат кружит по всюду,
Твоих изящных,метких слов.