У подруги в гостях

Анна Паршина
Я звала подругу в гости,
День, неделю, месяц, год.
А «зачем?» - вдруг кто-то спросит,
Подобрав вопросов взвод.

Мы в одном учились классе
Десять  лет. И день за днём
Наполняли детство страстью.
*************************
Вспомнить хочется о нём.

Были в школе активисты,
Жизнь струилась через край.
В нас активности на тристо!
Так сиди и вспоминай!

Стенгазеты, культпоходы,
Смотры песни строевой.
Шли в любую непогоду
Всё готовить к ней домой.

Обо всём болтать со мною,
Нина время не нашла.
Чтобы вспомнить всё былое,
В гости к ней сама пришла.
18.02.2019г.