О современных Айболитах

Сергей Шадрин
Он давно уже не добрый
И под елью не сидит.
В частной клинике, в законе
Дела чёрные вершит.

Без лицензии порою
И без знаний медицины,
Операцию свершит вам,
Без особенной причины.

Главное, чтоб оплатили
И конечно наперёд
Его гнусное деяние,
Что потом произойдёт.

Вас изрежет,искромсает
И совсем нето пришьёт.
Только всё это не важно,
Деньги вам он не вернёт.

Хоть судитесь, хоть рядитесь,
Только правым будет он.
За его все беззакония,
Он уже вознаграждён.

Той оплатой, что свершили
Вы, не ведая подвоха.
Только он, как чёрт исчез,
Видно тот ещё пройдоха.

Он о клятве Гиппократа
Даже слыхом не слыхал,
Потому что медицину
Никогда не изучал.

Вы должны сказать спасибо,
Что ещё в живых остались.
После всех тех процедур,
Что конкретно вам достались.

P/S: Вот такие Айболиты
     Нынче в мире правят бал.
     Настоящих кот наплакал,
     Повезло совсем немногим,
     Кто их в жизни повстречал.