На разлуку похожи все дни

Виталий Веледницкий
Вот опять мы остались одни
...На разлуку похожи все дни
Одиночество, в гости зашло
И похоже, уже не ушло...

И похоже, уже не уйдет
...Кто в разлуке был, стих мой поймет
Тем кто это познать вдруг не с мог
То хранит его - Господ Бог...