Вот чаша жизни выпита до дна...

Леонид Воронин
Вот чаша жизни выпита до дна,
И я хмелею  снова,
Пройдем с тобой, мой друг, мы до конца,
И не услышишь ты дурного слова...

Наступит скоро нега и покой,
И только высь небес звенит,
Тревога, счастье, все поблекнет,
И Бога взгляд пронзит...

Осужден буду я,
Или оправдан, Тебе судить,
Тебе решать: помиловать или казнить
И падаю я ниц,
Смиряюсь я, Отец Небесный!