Мысли на диване

Эдуард Шраер
Палачи в конце в грусти - не на тех работали…
---
Если тряпка нужна Богу - он её сделает своим заместителем…
---
Многих детей учили музыки, крадя у них жизнь - чтобы они могли дарить её иногда нам…
---
Смысл жизни замучил…
---
Заказал у жены - два часа тишины…
---
Если не будет выхода - будем использовать то чего у нас нет…
---
Будь самим собой - а женщина выберет в каком настроении быть из за этого…
---
Даже из нелюбимых жён - получаются любимые внуки…
---
Уходить легко - не возвращаться трудно…
---
Бывает, не уходят от женщины - уходят от себя…
---
У животных добыча достаёться тем, кто быстрее бегает - у нас, кто больше зарабатывает…
---
Учённые говорят - часть из нас произошла из змей - стоило столько денег тратить на докторскую – да я пальцем покажу - кто из чего…
---
Бабы продают себя в начале карьеры - а нас в конце нашей…
---
Кафе, спортзалы, парки, концерты, бары и т.д , создали, чтоб занять одну женщину - а потом, чтобы встретить другую…
---
Коньяк помогает и при встрече  и при расставании…
---
Женщины любят сильных решительных мужчин - и прекрасно их готовят…
---
На свидание брал адвоката и справки о здоровье - Какая любовь? …
---
У него в постели всегда были оргии - он , она и государство…
---
В природе всё, что невкусно - полезно - берите невкусных жён…
---
Легче делать крайности - жить в серединке хреново…
---
Мамы взрослеют, когда дочка просит в первый раз замолчать - не в самой культурной форме…
---
Работают ли добрые черти в аду ?...
---
Даю уроки рас@@дяйства - цена по договору…
---
За триста евро она наговорила мне столько хорошего…
---
Диван обижает - спать со мной – надоело…
---
Девушки на которых мы не женились - спаслись и спасли нас…
---
Женщины добывают ресурсы - не у природы , а у природы мужчины…
---
Если начальница женщина - подчинённые специалисты по Фрейду…
---
Чтобы смочь видеть будущее - женщине нужен мужчина…
---