Споем мы новую, друг, песню

Светлана Аболиня
    Иисус  Он  умер,  но  воскрес,
    И  мы  тогда  все  в  Нем  воскреснем,
    Когда  поймем,  что  Бог  Он  есть,
    Споем  мы  новую,  друг,  песню

          О  том,  как  верить  свято  Богу,
          Всегда  идти  Его  путем,
          Иисус  нам  указал  дорогу,
          И  мы  по  ней  сейчас  идем !


                8  января  2014  года