Стоящий процесс

Ростислав Юс
Хочу вас всюду целовать
не только личико и губы.
К себе покрепче прижимать,
быть в меру ласковым и грубым.

Хочу касаться нежных мест,
что бы как кошка извивалась.
И нам грозил "за шум" арест
за то что в голос наслаждалась.

Хочу сливаться в одной страсти,
блестеть в поту от жара тел.
Весь отдаваться вашей власти
и брать взамен, как сам хотел.

Рукой пройтись по сочным бёдрам -
шершавость сеточки чулка.
В пылу наряд ваш был изорван,
шаталась люстра с потолка.

Мы покорили все вершины
и дотянулись до небес.
Быть может мы и согрешили,
но это стоящий процесс.