Просто я жива

Головина Анна
Что в голове моей творится,
Увы, не знаю я сама.
А кто-то говорит, что меня знает...
Смешно так слышать это для меня.
Могу веселой быть  (и даже очень),
Могу грустить часами у окна,
Могу играть, как-будто я ребёнок,
Могу быть очень взрослой, сильной - Иногда.
Вам не понять,
Вы даже не старайтесь,
Сама не знаю, что там в голове...
Сегодня так, а завтра все иначе!
А в чем причина?
Просто я жива!