Капсулирование тружеников

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Устав от работы,устав от забот
И от инета.и от "минета",
Начальника песни ещё не допетой,
Меж летом и Летой,
/В улыбке кривой её чувственный рот/,
В капсуле сна растянулась она
Ещё не жена,ещё не подруга,
Ещё не достигшая жизни дна,
Ещё не изведав от нового "друга"
Коварства и подлости,злобы и грубости,
И "прелестей" жизни последнего круга
На фоне банальной усталости-тупости,
Она погрузилась в мистерии сна.
===============
Капсулы сна входят в моду на
разных РАБОТАХ,что повышает,как
утверждают японцы,производительность
нашего труда
==============================
******************