Терпение, мой друг!

Светлана Макарьина Солнце
Прими!
Есть в созидании проекты,
полные Любви.
Но есть и те, в которых
 наполненность не до конца.
И ты в сознании развилась,
В проект вошла, который есть
Перезапуск молний разных и
Будущее разных лет.
Все впереди наполнится Любовью
Пройти сейчас необходимо путь,
Возможных очищений от природы
В которых много разных пут.
Проснись и в разных планах,
Найди людей, в которых есть
Все то, что показалось,
Сердечным облаком с небес.
Укутай все своей Любовью.
Учись быть в радости всегда.
И будет вежливым потоком
Нести тебя Земля туда,
Где  в проявлении изобилье!
Где стол накрыл, Любви поток!
Различных розовых потоков
Наполнен свет там до небес!
Возможность есть идти с тревогой,
Но есть и славный путь всегда –
Идти прекрасной той дорогой,
В которой Доброты звезда!
Иди и трудностей не бойся.
Высокий план всегда с тобой.
И только на высокой ноте,
Развитие идет горой!
Всё есть Любовь!
И счастье, радость,
придут к нам налегке.
Проект тебя наполнен!
Сладость, нежность!
Терпение, мой друг!
Всегда в потоке будь!

@solnze
Авилла
17.08.19