Генетика

Курт Куртинайтис
Знакомится настороженно, и -
даже - нехотя
мол :"Знаю себе, старой, цену".
Сначала всё происходит медленно

и натужно - борются два
великих желания - удовлетвориться
и - получить законного мужа.
Вид делают, гены - что она -

особая,

но - куда девать естественный опыт?
Кричащий, что - делать всё надо -
быстро, что -
не валяются на дороге

лысые. жирные и тупорылые
замминистры
областного правительства
третьесортной губернии.

Ах, вы -
гормоны...
женские, гормоны,
да и мужские -
то же.