Тонкий намёк, продолжение 13

Дастин Зевинд
Сняв самый дорогой номер в "Леоне", Гоги настроился провести бурную прощальную ночь со своей хитромудрой любовницей, которая стала для него опасной не только связью с главарём махачкалинской ОПГ, но и тем, что слишком много знала о "трудовой" деятельности его собственного бандформирования. Эммилена не догадывалась о том, что её скоро ждет отлучение от щедрого "прихода", более двух лет поддерживающего её шаткий бизнес, она по-инерции думала, что своими женскими чарами уже напрочь опутала глупенького папика.

- Ты на меня так смотришь, будто впервые видишь голую женщину...

- Я смотрю на твоё нежное тело и вижу в нем много изменений... ты что, нарастила грудь?

- Нет, это эффект от занятий спортом. Нравится?

- Еще бы! Грудь для женщины - её визитная карточка, как и лицо.

- А если у неё ноги кривые?..

- Кривизну женских ног можно скрыть под длинным платьем, кривизну ума не спрячешь даже в молчании... в древности китаянкам специально уродовали ступни ног*, а кривоногие японки считались самыми красивыми на протяжении веков... Но твои ходули очень ровные, не переживай, мы тебе их ломать не станем, иди ко мне!

Ей нравилось возбуждать своих мужчин, затягивая начало эротических ласк, как бы провоцируя их на агрессию, они становились легко контролируемыми кобелями, думая, что делают всё, что сами хотят, делая лишь то, что хочет она, повелительница. Эта тактика никогда ни с кем её не подводила. А тут Гоги набросился на неё как изголодавшийся по сексу лев и чуть не разорвал её промежность своим толстым и крепким еще лингамом. Он довёл Эммануэль до безумия, заглушая её сладострастные стоны похабными окриками:

- Давай, кукла, шевелись! Тебе же приятно ипаться с "папенькой", хотя мозги, чаще всего, ипёшь ему сама!

- Гоги, что ты вытворяешь! Остановись! Туда не надо!!

- Надо, Леночка, надо!..


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/08/19/6518


* Бинтование ног - обычай, практиковавшийся в Китае (особенно в аристократической среде) с начала X до начала XX века. Есть несколько легенд о его происхождении. По одной из версий, наложница императора из династии Шан страдала косолапостью, по этой причине она попросила императора сделать общеобязательным бинтование стоп для всех девушек; таким образом её собственные ноги стали образцом красоты и элегантности.